コメント

みあ
分かります。
今ってネットでなんでも買えるし、子どもいてゆっくり外を見れない分、ネットで漁ってしまいます...
ずっと安いドライヤー使ってましたが、良いの買っちゃいました。
あと急に良い匂いの物にハマり、コロンのお試しとか注文して寝る前に手首につけて、どれを買おうかなとかやってます(笑)
半年くらい悩んでたピアスも買っちゃいました。
元旦那がギャンブル依存性でその頃は節約して借金返済してと頑張ってましたが、離婚してからその反動なのか自分の物めっちゃ欲しいです(笑)
えみ
年齢を重ねていくと、良いものが欲しくなりますよね〜!
私も最近匂い物にハマってて、この季節なのでハンドクリームやボディークリームを漁ってます😂しかも、お高めな物を買いました。もちろん使うたび嬉しいし後悔はしてないんですけど、最近色々買いすぎかなーって反省してしまいます。
半年以上、買わずに我慢してたものとか急激に買ってしまう時ありますよね〜今回それかも!
たしかに反動ってありそうですね!私も我が家の新車のために節約して我慢してたから、糸が切れて買ってしまうのかもしれません。
だって自分はその新車ほしいも思ってないんで😂