※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
雑談・つぶやき

あーもう‼️生理前だから義母と関わらないようにしてたのに😫😫やっぱりいろいろ言われてイライラ😒💢💢ほんとやだ

あーもう‼️
生理前だから義母と関わらないようにしてたのに😫😫
やっぱりいろいろ言われてイライラ😒💢💢
ほんとやだ

コメント

はじめてのママリ🔰

義母ってなんであんなに厄介な生き物なんでしょうかね😩
うちの義母は当たり前のことを言っただけで昔の育児と違うからと私に神経質すぎてキチガイと言い放ち謝罪もなく当たり前に子供に関わってこようとします😩
いくら産後お世話になったとはいえ人として終わってます。
保育園バッグも作るつもりだったみたいですが何とか回避しました😜
お前の作るバッグなんて持っていかねーよ!です!(強い言葉で申し訳ございません🙇‍♀️)

• なつ

なつ

ほんと厄介ですよね😫
    口に出す前に考えるってことが出来ない人なんですよね
    あなた達の子供だから面倒は見ないって言ったくせに、体調不良で休んだあと学校や保育園に預けるともう預けたの⁉️ってよく言われます😇😇
    こっちは働かないといけないんですが?あなたが面倒見てくれるんですか?休んだ分の給料保障してもらえるんですか?って思ってます😒

• 4月1日