産後3週間経ってもイライラが収まらず、夫との育児でイライラが爆発。夫の疲れた態度にイライラし、自分自身にも困惑と疲労を感じています。
産後3週間くらい経ちますけど、この無性にイライラするのはいつになったらおさまりますかね😂
夫と2人で育児してますが本当にちょっとしたことでイライラ大爆発するくらいまでイライラしちゃいます。
夫にイライラした態度で接してばかりだし、特に夜は疲れも溜まってきてよりぶつけがちです。
3週間も経てば落ち着くかと思っていましたが甘かったでしょうか、夫に申し訳ないと思いつつもやっぱりイライラします。
休みとってて今は2人でやっている中で夫の疲れたアピールが普段の100倍イライラします笑
私の体はまだ回復してないしメンタルもおかしい状態でやってるのに元気なあんたが疲れたアピールしまくるの何?とすぐイライラ…。
そしてそんな自分にもイライラ…困りましたし疲れました。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
あ
ご出産おめでとうございます🫶🏻
私も1人目生まれてすぐはイライラが止まりませんでした💦
わざわざ来てくれてる母親や弟に当たりまくりで
母親は初めての育児だから産後だから仕方ないよと言ってくれましたが
今考えるとイライラしてたなと思います😿
ホルモンバランスの乱れもあるので仕方ないですよ💐
自分で気づけてるだけで充分ステキです!!
♡♡
私は産後2年経ってますけど
未だにイライラしてます!🤣笑
人にもよるかと思いますが
長い長いガルガル期です😇
はじめてのママリ🔰
私も死ぬほどいらいらして、ブチギレたことありますよ!
そのおかげが、旦那が育児や家事により積極的になりましたよ☺️
ちろすけ
旦那の疲れたほどイライラするものないですね笑
2ヶ月くらいでマシになりましたが未だに疲れたーとか言われたり子供と1日一緒に居られてずるいとか言われると、は?ってなります笑
コメント