コメント
はじめてのママリ🔰
この検査薬を使うのは初めてですか?
はじめてのママリ🔰
この検査薬を使うのは初めてですか?
「排卵日」に関する質問
旦那がなにを考えているかわかりません。 私は、年齢を考えると早く子どもを授かりたい。 旦那は旦那で、会社から早く子ども作れと急かされる。ある時飲んだ状態で、お互いに歳だから、早く子ども作るか。排卵日いつ?と…
2人目妊活中 生理予定日+1日目です。 ソワソワしているので質問させていただきます。 可能性のある行為(11/16)から11日目の 生理予定日にマツキヨの妊娠検査薬陰性 排卵日は確定していません。 もう可能性低いですか…
フライングについて😭 よく排卵日から10日目にはうっすら陽性が出る!と 聞きますがそれって排卵日が予想とズレてたりとかなんですかね?? 10日目でフライングしましたが陰性でだめなのかなぁ~😭😭と諦めモードに思いつつ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ドゥーテスト自体は昔使ってました!
今回は初めてです!
違う排卵検査薬で一昨日薄く出て、昨日忙しくできなく、今日これ使ったらこんな感じでした!!
きちんと妊活したいのに忙しく中途半端な使い方してます😔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
排卵検査薬はホルモンに反応しますが、人によってホルモンの分泌量が違うので、いつやっても陽性になる人もいます。私がそうで、ドゥーテストは私には敏感すぎるみたいでいつも陽性でした。
それかなーって思ったんですが、昔普通に使えてたなら違いますかね😅😅
ママリ
詳しくありがとうございます!!
もしかしたらそのパターンかもしれません💦
昔の記憶がなく、昔ちゃんとできてたかわからないです💦
一昨日とその前の日に違う検査薬やったのが陽性と言えないレベルの薄さだったので、排卵日ずれてる可能性にかけ、明日もドゥーテストでやってみようと思います🙇