妊活 排卵検査薬で反応があるけど、アプリの排卵日と違う。これは排卵後の反応?それともまだ排卵前? こんばんは! 排卵検査薬の質問です! ドゥーテスト?でやったらこのようにでました! けどアプリでは排卵日過ぎてて、比較的いつもアプリ通りなのですが 排卵日後でもこんなに反応でるものですか? それともずれて、これから排卵ですか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ ドゥーテスト ママリ(1歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 この検査薬を使うのは初めてですか? 11月11日 ママリ ドゥーテスト自体は昔使ってました! 今回は初めてです! 違う排卵検査薬で一昨日薄く出て、昨日忙しくできなく、今日これ使ったらこんな感じでした!! きちんと妊活したいのに忙しく中途半端な使い方してます😔 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 排卵検査薬はホルモンに反応しますが、人によってホルモンの分泌量が違うので、いつやっても陽性になる人もいます。私がそうで、ドゥーテストは私には敏感すぎるみたいでいつも陽性でした。 それかなーって思ったんですが、昔普通に使えてたなら違いますかね😅😅 11月11日 ママリ 詳しくありがとうございます!! もしかしたらそのパターンかもしれません💦 昔の記憶がなく、昔ちゃんとできてたかわからないです💦 一昨日とその前の日に違う検査薬やったのが陽性と言えないレベルの薄さだったので、排卵日ずれてる可能性にかけ、明日もドゥーテストでやってみようと思います🙇 11月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ドゥーテスト自体は昔使ってました!
今回は初めてです!
違う排卵検査薬で一昨日薄く出て、昨日忙しくできなく、今日これ使ったらこんな感じでした!!
きちんと妊活したいのに忙しく中途半端な使い方してます😔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
排卵検査薬はホルモンに反応しますが、人によってホルモンの分泌量が違うので、いつやっても陽性になる人もいます。私がそうで、ドゥーテストは私には敏感すぎるみたいでいつも陽性でした。
それかなーって思ったんですが、昔普通に使えてたなら違いますかね😅😅
ママリ
詳しくありがとうございます!!
もしかしたらそのパターンかもしれません💦
昔の記憶がなく、昔ちゃんとできてたかわからないです💦
一昨日とその前の日に違う検査薬やったのが陽性と言えないレベルの薄さだったので、排卵日ずれてる可能性にかけ、明日もドゥーテストでやってみようと思います🙇