その他の疑問 生理がなかなか終わりません。1日から始まって今日で11日目なのに、もう… 生理がなかなか終わりません。1日から始まって今日で11日目なのに、もう終わったと思ってナプキン外してたらズボンまで付いていました。 でも量が多いわけではありません。 子宮筋腫とかですかね? あと考えられるのはなんですか?? 来週行けたら婦人科行こうと思ってますが、この1回だけだとストレスとかの可能性もありますか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 生理 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はただの生理不順でした😂 ピル飲んだらすぐ止まりました! 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 一度婦人科行ってみます! 11月11日 キキ ポリープとかも考えられます!長引くといやですよねぇ……😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一度婦人科行ってみます!