お仕事 独学で取得した資格は調理師免許、カフェバリスタ、レストランサービスです。他におすすめの資格はありますか? 独学でなにかの資格とった人いますか? なんの資格ですか? 独学で資格がほしいです😭 調理師免許 カフェ バリスタ レストランサービス この資格は持ってるのでこれ以外でお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 カフェ レストラン 資格 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲食系ではないですが、、、 メジャーなところで言うと、簿記二級 ITパスポート 取りました。 11月11日 はじめてのママリ🔰 私バチくそ頭悪いんですけど 大丈夫ですかね😃🌀 笑笑 11月11日 はじめてのママリ🔰 私も頭良くないけど、取れたので😂 11月11日 はじめてのママリ🔰 いやいやいや 、私とんでもなく 頭悪いし脳みそ空っぽなんで✋笑 それってどっかいって試験受ける 感じですか?? 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうですね。 試験会場に行きます。 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね コロナもあり県外とかだったら 行けないですし1歳の子が いるので難しそうです😭 でも資格は欲しくてーーー(;_;) 11月11日 はじめてのママリ🔰 簿記だったら大体市内にあると思いますよ。 商工会議所とかでやってます。 自宅で受けれる試験希望ですか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 自分の住んでるところで 受けれればいいのですが! なるほど !! それも少し考えてました 11月11日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私バチくそ頭悪いんですけど
大丈夫ですかね😃🌀 笑笑
はじめてのママリ🔰
私も頭良くないけど、取れたので😂
はじめてのママリ🔰
いやいやいや 、私とんでもなく
頭悪いし脳みそ空っぽなんで✋笑
それってどっかいって試験受ける
感じですか??
はじめてのママリ🔰
そうですね。
試験会場に行きます。
はじめてのママリ🔰
そうですよね
コロナもあり県外とかだったら
行けないですし1歳の子が
いるので難しそうです😭
でも資格は欲しくてーーー(;_;)
はじめてのママリ🔰
簿記だったら大体市内にあると思いますよ。
商工会議所とかでやってます。
自宅で受けれる試験希望ですか?
はじめてのママリ🔰
自分の住んでるところで
受けれればいいのですが!
なるほど !!
それも少し考えてました