コメント

はじめてのママリ🔰
好きなキャラクターの絵でキーホルダーを作ってあげるのではだめでしょうか?

はじめてのママリ🔰
ラバー キーホルダー ディズニーで検索したらこんなの出てきました😄
あとはミキハウスに車のキーホルダーあります💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ミキハウスだとこんな感じです💦 - 11月11日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 ラバーという言葉を恥ずかしながら知らなかったです😔💦
 たしかにそう検索すると私の理想おしてるキーホルダーたくさんありました。教えて頂きありがとうございます😭💓
 ミキハウスのも可愛いですね🥺写真までありがとうございます💓- 11月12日

けー
息子はコマツのイベントで買った重機のキーホルダーを園グッズに付けてますが見たことない人には必ずと言っていいほど
「カッコいいの付けてるねー!」と言われます。
重機が好きならオススメです。
割高ですがネットで買おうと思えば買えます。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 すごい😳めちゃくちゃかっこいいです😳💓💓💓こんなのあるんですね😳😳教えてくださりありがとうございます😭 - 11月12日

退会ユーザー
Amazonで買いました!
ミッキーのキーホルダーです!
- 
                                    退会ユーザー ディズニー キーホルダーで出ますよ! - 11月12日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 色々でますね😭💓💓 
 教えて頂きありがとうございます😭💓- 11月12日

はじめてのママリ🔰
なるほど😳いい考えですね✨
プラバンとかで作るってことですよね?
はじめてのママリ🔰
100均にあるキーホルダーキットにキャラクターのイラスト入れてパチンとはさんだらできますよー!
はじめてのママリ🔰
100均にこんなものあるんですね😳✨教えて頂きありがとうございます☺️✨