12月にディズニー旅行。ディズニーで1泊後、2日目はディズニーシーで遊び、夜に帰るか悩んでいる。安くて安心できるホテルを探している。
12月にディズニーに行きます!
大阪から東京で車で行きます🚗
1日目はディズニーでミラコスタに泊まるのですが2日目の帰りを、ディズニーシーで遊んだ後、夜から旦那は直で帰ると無謀なことを言い出しました笑
私は絶対もう1泊してからゆっくり帰ったらいいと思っています。
そこで、ディズニー近くの素泊まりできるホテルを探そうと思ってるのですがどこかおススメないですか?
夜と朝の食事はいらないので、お風呂とベッドさえあればいいです!!あとはあまり高くないところで笑
東京は全くの無知なので、少しでも安心して泊まれる場所があればと思います🥺🥺
- 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
エミオンおすすめです☺️❤️
ディズニー行く時に泊まること多いです!
イマ
エミオンおススメですが、私の中ではまあまあな値段です🤣
もっと安く!であれはラジェントホテルや三井ガーデンホテルプラナ東京ベイおすすめです。
-
3人目BOY🩵
家族4人なので、なるべく安く済ませたいです笑
色々教えていただきありがとうございます!!
調べてみます🤓- 11月11日
2児のママ
地元が新浦安です。
新浦安から舞浜間にはたくさん安いホテルあります。名前忘れてしまったんですが、浦安市東野にあるとこは安くていいって聞きました。
イビスも安いと思います。
嫁いでから6年経ちますが、新しいホテルがどんどん出来てるので、綺麗なとこは多いと思います。、
-
3人目BOY🩵
ありがとうございます!!
色々調べて、スパ&ユーラシア舞浜はどうかなと思っています!!
知っていますか?- 11月11日
-
2児のママ
知ってますよー!いいと思います。ディズニーからも近いですし、たまに友達と言ってました。お風呂も色々ありますし、遊んだあとにゆっくり温泉入れて気持ちいいですね!!
- 11月12日
ママリ
セレブレーションホテルも意外に安いですよ☺️✨
3人目BOY🩵
エミオンですね!
調べてみます🧐🧐