ちーこ
息子が獨協医科大学埼玉医療センターに通っておりそこに大きく不妊治療の専門外来?の内容が書いてあるポスターがありました!
詳しくは覚えてないのでもし気になれば調べて見てください😵
ちーこ
息子が獨協医科大学埼玉医療センターに通っておりそこに大きく不妊治療の専門外来?の内容が書いてあるポスターがありました!
詳しくは覚えてないのでもし気になれば調べて見てください😵
「病院」に関する質問
【新潟大学病院】と【がんセンター】の婦人科の違いについて 卵巣癌初期で全摘手術予定です。 今はがんセンターに通っていますが大学病院の方が安心感があります。 ただ卵巣癌なのでがんセンターの方がいいような気がし…
インフルだったかもしれません😭 3歳の息子が先週21日14時に38.5℃発熱し、保育園から呼び出しがあり今検査しても早いかもと先生に言われたのでそのまま家に帰りました!夕方には熱も下がり22日は休み、熱もなく元気だった…
1月28日の夜にに3歳の息子が嘔吐を5回ほどと1歳7ヶ月の娘が下痢を5回ほどし1月29日の日に娘のうんち持って病院に行きました。 風邪症状もあって朝1度だけ2人とも38度の熱があった事と腹痛がある事を伝えたのですが、うん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント