ママリん
残念ながらそれしかないと思います…
いちばんしんどそうな日だけ旦那さんにお休み取ってもらって全部お任せして、1日ゆっくり休んでなるはやで回復できるようにする、とかですかね
ママリん
残念ながらそれしかないと思います…
いちばんしんどそうな日だけ旦那さんにお休み取ってもらって全部お任せして、1日ゆっくり休んでなるはやで回復できるようにする、とかですかね
「2人目」に関する質問
2人目が欲しいです(;_;) でもその気持ちと同じくらい夫とが無理すぎて(;_;) 夫と妊活が無理だし、それよりも無理なのが夫と協力して関わらなければいけない事が増える事、夫が関わる子が増える事が無理です(;_;) 年も年な…
いい歳してけち臭くて嫌な奴感半端ないと思われるかもしれませんがみなさんのご意見を聞かせてください🙇🏻♀️ 義理の弟夫婦に2人目が産まれました。 出産祝い待ってるね〜と報告と共に連絡がきたそうです。笑 兄弟であ…
子供は一人っ子です。 幼稚園の時は弟、妹ほしいって言ったことはほぼなかったです。小学生上がってから結構言うよりになりました。 二年生になりますます言います😭 旦那も激務、同居とかもしてないので基本私と2人で過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント