みき
園庭でお菓子食べていいんですか💦?
まぁそのまま食べちゃうこともあるし、手を拭いたり洗ったりして食べることもあるし。
気になるならお家に持って帰って食べるね、って言って食べるか捨てるかですね😅

はじめてのママリ🔰
今は除菌だー手洗いだーって
言いますが
わたしらのこども時代
公園とかで手を洗わず
お菓子食べてませんでした?
ま、大丈夫精神でいきましょう🙆♀️
みき
園庭でお菓子食べていいんですか💦?
まぁそのまま食べちゃうこともあるし、手を拭いたり洗ったりして食べることもあるし。
気になるならお家に持って帰って食べるね、って言って食べるか捨てるかですね😅
はじめてのママリ🔰
今は除菌だー手洗いだーって
言いますが
わたしらのこども時代
公園とかで手を洗わず
お菓子食べてませんでした?
ま、大丈夫精神でいきましょう🙆♀️
「お菓子」に関する質問
食費について。。。。 小学生と未就学児と大人2人の4人家族です。 1ヶ月の食費が、20万って異常ですよね? スタバとかのカフェ代、お酒、お米、お菓子等々全部含めて。 せめて10万に収めたいのですが、 そう言った方…
300円越えの知育菓子どのくらいのペースで買ってますか? 私はたまに、あと注射頑張ったとか特別な時に買いたいと思ってます でも祖母は毎回買おうとします、さっきも私がだめっていうからばあばに聞いてみる!と買おう…
パート先で1年半ほどお世話になった69歳のお姉様が退職することになりました。 入社からずっと仲良くしてもらい、とてもお世話になりました。やめちゃうのはとても悲しいです… お礼の気持ちを込めてなにかプレゼントを贈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント