※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クリスマスのお菓子のキャラクターケースは、1000円から2000円でスーパーなどで買えます。購入方法について教えてください。

クリスマスのお菓子について🎅🎄いいね❤お願いします!

この時期、スーパーとかで1000円から2000円ぐらいで、キャラクターのケースやおもちゃにちょっとしたお菓子が入ってるようなのがあると思うんですけど
あれってどういった感じで買いますか?

コメント

︎︎はじめてのママリ🔰

サンタさんなどからメインのプレゼント🎄🎁

︎︎はじめてのママリ🔰

両親などからサブで渡すプレゼント🎄🎁

︎︎はじめてのママリ🔰

クリスマスの時期しか売ってないから、何となく買っちゃう🎄🎁

︎︎はじめてのママリ🔰

クリスマスプレゼントとしてというよりは、子どもが欲しがったから🎄🎁

なかむら

私はクリスマス時期に友達の子や親戚の子に会う予定があれば買うことが多いです😂
我が子にはほとんど買ったことないかもしれません。

• ︎︎はじめてのママリ🔰

︎︎はじめてのママリ🔰

私もかわいいなぁとは思うんですけど買ったことなくて、質問してみました🤔
    確かに友達の子とかにちょうどいいかもですね- ̗̀🎁 ̖́-

• 11月11日
ままり

子どもの頃、12/24の夜にクリスマスのごちそうとケーキ、そして長靴に入ったお菓子を毎年両親からもらっていて、嬉しかったです😊

寝て起きて12/25の朝に、サンタさんからのメインのプレゼントは枕元に届いていました🎅

• ︎︎はじめてのママリ🔰

︎︎はじめてのママリ🔰

なるほど‼︎
    長靴のお菓子もいいですね☺️
    日にちをかえ手渡すのも、子どもにとっては嬉しいですもんね🤍⋆͛

• 11月12日