産婦人科・小児科 今日流産と診断されました。来週手術の予定だったのですが、先程出血が… 今日流産と診断されました。 来週手術の予定だったのですが、先程出血があり、病院に電話したところ明日の朝イチで受診するように言われました. ですが、病院は子連れ禁止です. 保育園は明日は休みで登園届けをだしているのですが、朝一番で電話して保育をお願いしても大丈夫だと思いますか? 流産と伝えたくないのですが、それ以外で理由ないですよね… 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 保育園 病院 流産 子連れ 夫 まま(5歳1ヶ月) コメント いっく 他に預けられる人がいないのであれば、連絡してみてもいいと思いますよ! 11月11日 まま コメントありがとうございます😊 朝一番で連絡しようと思います! 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
朝一番で連絡しようと思います!