ママリン
おしゃぶり卒業のタイミングでネントレしてみたらいいかもしれません!一人で眠る力を引き出してあげてママさんも楽になるなら一石二鳥と考えて。
その月齢なら抱っこよりトントンのほうが理想かもしれませんが、お子さんの様子見つつになるかなぁと思います!長い闘いになるかもしれませんが頑張って下さい😉
ママリン
おしゃぶり卒業のタイミングでネントレしてみたらいいかもしれません!一人で眠る力を引き出してあげてママさんも楽になるなら一石二鳥と考えて。
その月齢なら抱っこよりトントンのほうが理想かもしれませんが、お子さんの様子見つつになるかなぁと思います!長い闘いになるかもしれませんが頑張って下さい😉
「泣く」に関する質問
新米ホヤホヤ母さんしてます。 現在生後3日の女の子と、初の母子同室で過ごしていました。 ですが、午後22時に授乳&オムツを変え抱っこして寝かしていました。全く目を瞑らず2時間経過。遂に!!寝たと思い、ベットへ置…
完母目指している現在産後5日目の者です。 しかし、まだ母乳の分泌が少ないため母乳後もミルクを足しています。だいたい3.4時間おきの授乳です。 完母にするためにはとにかく頻回授乳というイメージだったのですが、やり…
ベビーカーで赤ちゃん触られる場合の対応について… 5ヶ月です。 今日スーパーでちょっと泣いてしまい、知らないおばあちゃんが話しかけてきたのですが、ちょっと清潔感がない方で…… 帆をめくられて覗き込まれてお腹ポン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント