※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴー
その他の疑問

ステップワゴン納車待ちの方いますか?何ヶ月待ちでしょうか?来年6月に楽しみです。

今納車待ちだよー!って人いますか🥹??
何ヶ月待ちですか☹️??

来年の6月にステップワゴン納車します🚗
すっごく楽しみです❤️❤️

コメント

mama

フリードですが3月に納車予定です\(^o^)/

楽しみですよね♡

• ゆっぴー

ゆっぴー

楽しみですね❤️❤️
    Honda仲間っ✌️✌️

• 11月11日
♡

はーい🙋🏻‍♀️
約1年待ちです…
これだけ待った分余計に愛着湧きそうですね☺️💕

• ゆっぴー

ゆっぴー

本当ですよね☹️💗
    待ち遠しいです🫧

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

フリードです!
年内か年明け納車予定です♪
ほんとは新型シエンタがよかったですけど新車はワクワクさせてくれますよね♪

• ゆっぴー

ゆっぴー

フリードユーザーの方多いですね✨
    新型シエンタにこーってしてるみたいで可愛いですよね😁😁

• 11月11日
lion

NXですが発注の順番待ちしててまだ発注にすら辿り着けてないです😂
見積りとって順番待ちし始めた時は1年半で納車予定でしたが延びてるそうです🥲

• ゆっぴー

ゆっぴー

NX🥹🥹お金持ちの方👏笑
    その分待っただけ納車したら撫で回したくなっちゃいますね😂💗

• 11月11日
ママリ

ステップワゴン納車待ち遠しいですよね❤️
私もステップワゴンの機能性が好きで購入検討中です!納車は同じく6月と言われています!😊
ちなみにステップワゴンスパーダハイブリッドなんですが、オプションもたくさんつけたのに値引きが25万しかしてもらえず😭Hondaのその店舗いわく他店より頑張っている!これが最大限と言われているのですが、本当かなーと半信半疑です、、笑
なので日産セレナにしようか今かなり迷っています。😢
差し支えなければ参考までにりくさんが購入されたときのお値引き額教えていただけないですか?😢😢

• ゆっぴー

ゆっぴー

そうなんですね🥹🥹我が家はVOXYと悩んでステップワゴンにしました!
    値引きは30万です!オプション少しサービスで付けてくれてので値段で言うと全体的に値段で言うと35万+下取り12万です😂💦下取りはオンボロアルファードなのでかなり安いです☹️
    30万はかなり引いてくれたみたいです!!担当が店長さんだったのでこれでMAXだと言われました💦
    ちなみに三店舗回りましたが、1店舗目は10万、2店舗目は12万でした。
    なので25万はかなり頑張ってくれてる方だと思います🥹🥹🥹

• 11月12日
  • ゆっぴー

ゆっぴー

あ!ちなみに我が家もスパーダのeHEVです🚗

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

親切に教えてくださり本当にありがとうございます!💕
    1店舗目2店舗目、、と詳細に教えていただけてとても参考になりました嬉しいです!ちなみに我が家もいろいろHondaの店舗に行き、同じく3店舗目で25万でした!
    担当店長さんだと嬉しいですね!25も頑張ってくれているのだなと分かりました💕
    やっぱり悩みに悩んでステップワゴンの方が好きなので、日産じゃなくてHondaにしようかなと気持ち傾いてます!ステップワゴン仲間になりそうです!💕納車楽しみですねっ!😍

• 11月12日
  • ゆっぴー

ゆっぴー

いえいえ!あまり情報が出回ってないから自力でどうにか探すしかなくて不安になりますよね🥹大きい買い物だし、、、☹️
    セレナは11/28に新型発表、12月半ばに販売開始だと聞きました!我が家も日産は自動運転も結構しっかりしてるし検討していたのですが、私がステップワゴンをえらく気に入ってしまい、主人もその熱に応えるように気に入り満場一致でステップワゴンに決めました❤️❤️

あとは下取り頑張ってもらうのと、オプション何か付けてくれないですか〜🥺🥺🥺ってねだってみてください😂💗💗

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよ!なかなか周りにステップワゴン購入したという人もおらず、、とても貴重な情報になりました😊
    金額なんて突然聞かれたら不快な気持ちにさせてしまうかな…とコメントするか正直悩みましたが勇気だしてコメントしてみて良かったです😊💕本当に親切にありがとうございます😊
    金額は25万が限界って言われていたので、何かオプションサービスでつけてほしい~と言ってみようと思います!ありがとうございます!

• 11月12日
ゆゆゆ

新型ステップワゴン納車待ちです✨
夫の希望で、フリードから引き続きのホンダ車です。
10月契約で、3月後半納車予定です☺️
楽しみですね💕
私は車が大きくなるので、運転不安ですが💦笑に

• ゆっぴー

ゆっぴー

わーステップワゴン仲間さんっ💗💗めちゃくちゃ嬉しいです😊
    私はアルファードからなので大きさ変わりませんがフリードからだと少し大きくなるので心配ですよね🥹🥹ステップワゴン車高低いし、坂とか気をつけないとと思ってます😂💦
    10月で3月ですか!!
    我が家は11月で6月なのでこの1ヶ月でめちゃくちゃ売り上げ伸ばしたんですね🥹🥹🥹

• 11月12日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

私も同じで嬉しいです✨
    アルフォードからなのですね
    そっか、坂も気をつけなきゃですね🫢参考になります🙇‍♀️
    夫がステップワゴンの室内と機能をすごく気に入っていました🤔
    あ、もしかしたら9月の終わり契約だったかもしれないです😳

• 11月12日
  • ゆっぴー

ゆっぴー

この間試乗したら坂は結構気をつけなきゃ〜と思いました🥹🥹スピードのったままだとバンパー下ドッカンです!笑
    ステップワゴンの室内広いですよね!スッキリしていて無駄がなく、またモニターめちゃくちゃでかい😂❤️2列目を動かしてかなり広々座れるのがいいなぁと思いました✨✨

なるほどですね💡
    情報ありがとうございます🌿

• 11月12日
ちゃーん

新型ステップワゴン
12月上旬納車予定です🙌
半年くらい待ちました💨

• ゆっぴー

ゆっぴー

同じですね😊
    半年待ったんですね〜早く会いたいよーって感じですよね😂💗
    我が家は11月購入で6月納車予定なので7ヶ月です☹️💦

ちなみにお色は何にしましたか🥺?

• 11月13日
  • ちゃーん

ちゃーん

エアーのフィヨルドミストパールです
    一目惚れです😍

• 11月13日
  • ちゃーん

ちゃーん

りく🏠さん

• 11月13日
  • ゆっぴー

ゆっぴー

あぁこれめちゃくちゃ可愛い🥺🥺🥺私もこれにする!って思ってたんですけど、AIR限定色なんですよね😭💦あまり見かけないし、唯一無二感あって最高です💗💗

• 11月13日
  • ちゃーん

ちゃーん

スパーダにしかない装備もあってそこは少し不満でしたが、一目惚れしちゃったのでエアーにしました
    早く乗りたいですね☺️

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

納車待ちです!
予定は12月頭で1年以上先です😭
しかも更に伸びるかもと言われてます…

• ゆっぴー

ゆっぴー

もしかしてトヨタ車ですか☹️?
    めちゃくちゃ待ちますね🥹
    我が家もVOXYは来年の10月だと言われ、PRADOは再来年の1月だと言われました😂💦

• 11月14日