家事・料理 離乳食用に加熱した納豆を冷凍ストックしています。この納豆を解凍して… 離乳食用に加熱した納豆を冷凍ストックしています。この納豆を解凍しておやきを作ったら、翌日くらいまでは冷蔵庫入れれば食べられるでしょうか。流石にこれを冷凍はできないですよね?💦 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 納豆 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 翌日ならあげます! 冷凍はしないです 11月11日 ぱくぱく 再冷凍はしないです💦 最初からお焼きを作って冷凍しておいた方がいいかと! 冷蔵庫保存で翌日に食べるのはいいと思います🤍 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント