コメント
ままり
部屋がどの程度の温度かわからないですが、、、、。
室温計用意して22〜25度くらいにしてあげれば短肌着・ロンパース・スリーパーでいいと思います!
ままり
部屋がどの程度の温度かわからないですが、、、、。
室温計用意して22〜25度くらいにしてあげれば短肌着・ロンパース・スリーパーでいいと思います!
「出産」に関する質問
3人目のお腹の出方ですが、13週なのに臍より下じゃなくて上がデカくなってるのですが、あるあるですか? 2人目からは出るの早いと聞きますが、2人目の時は1人目の時と変わらず出産まであまりおなかでませんでした😅 3人目…
妊娠39週目 経産婦です❣️ 今日内診グリグリされて子宮口が3cm〜4cm開いていると言われて、入院かなって思ったけど普通に帰りました🤣 内診グリグリはほんと痛いですね( ̄▽ ̄;) 子宮口3cm〜4cm開いていて、経産婦なんで…
計画普通分娩について質問です! 3人目にして初めて促進剤を使用することになりました。 9日木曜日の朝から入院です。 上2人とも自然分娩で39週1日に出産しており 今回もそのくらいかなぁなんて呑気に過ごしてたら 今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ところてん
なるほど!!部屋はとにかく寒くて、、オイルヒーターでその温度にした場合タオルケットはかけなくてもいいんですか??
ままり
私も宮城ですが夜中とかものすごい寒いですよね😵
25度あればお部屋は暖かいかなと思いますので掛け物はいらないと思います🤔
20度くらいだと肌寒いかもなのでお腹らへんにタオルケットかけてあげてもいいかなと思います☺️
あと、私はお部屋が乾燥しないように濡れタオルたくさん干してました☺️
ところてん
夜中朝方寒すぎますよね!!!
とても参考になります!ありがとうございます🙇🏼♀️
乾燥もすごいですよね🫠
部屋狭いので濡れタオルでちょうどいいかもです!今日から干してみます🙇🏼♀️