コメント
ままり
部屋がどの程度の温度かわからないですが、、、、。
室温計用意して22〜25度くらいにしてあげれば短肌着・ロンパース・スリーパーでいいと思います!
ままり
部屋がどの程度の温度かわからないですが、、、、。
室温計用意して22〜25度くらいにしてあげれば短肌着・ロンパース・スリーパーでいいと思います!
「里帰り」に関する質問
現在3人目妊娠中です。 産後1ヶ月、幼稚園の送り迎え(徒歩10分)は辛いでしょうか? 上の子は1年生になってるので送迎なく大丈夫なのですが... 今までは里帰りして実家にお世話になってましたが、今回は里帰りしないので…
実家遠方で、お子さん2人いらっしゃる方教えてください、、! 1人目→実家に里帰りされた方、2人目はどうされましたか…?? 現在2人目も検討しており、2人目も里帰りしたいと思っていますが現実的にどうかなと思ってい…
国立病院で出産予定で、 切迫早産で来週から入院だと言われました。 1人目を出産前から子宮頚がんで円錐切除をしており 1センチ頸管が短かったのですが 特に1人目は指摘もなく予定日を越えて計画分娩で生みました。 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ところてん
なるほど!!部屋はとにかく寒くて、、オイルヒーターでその温度にした場合タオルケットはかけなくてもいいんですか??
ままり
私も宮城ですが夜中とかものすごい寒いですよね😵
25度あればお部屋は暖かいかなと思いますので掛け物はいらないと思います🤔
20度くらいだと肌寒いかもなのでお腹らへんにタオルケットかけてあげてもいいかなと思います☺️
あと、私はお部屋が乾燥しないように濡れタオルたくさん干してました☺️
ところてん
夜中朝方寒すぎますよね!!!
とても参考になります!ありがとうございます🙇🏼♀️
乾燥もすごいですよね🫠
部屋狭いので濡れタオルでちょうどいいかもです!今日から干してみます🙇🏼♀️