コメント
ままり
部屋がどの程度の温度かわからないですが、、、、。
室温計用意して22〜25度くらいにしてあげれば短肌着・ロンパース・スリーパーでいいと思います!
ままり
部屋がどの程度の温度かわからないですが、、、、。
室温計用意して22〜25度くらいにしてあげれば短肌着・ロンパース・スリーパーでいいと思います!
「里帰り」に関する質問
産後約2年経ったけど 産後実母が手伝いに来てくれてるとかとっても羨ましい🥹🥹🥹 うちも来て欲しかった、、、 遠方予定より9日早く生まれて シフト制の職なのもありすぐには来れず、大丈夫そうだね!って結局来てくれず…
相談です! 友達が出産したので、お祝いを贈りたいと思い、連絡しました。お祝い送るよ!里帰りだったので実家から帰ってきてる?のニュアンスで連絡すると、気使わなくて良いよ!気持ちだけでありがとう♡との返事でした…
毎週末、旦那さんが不在時のときに 頻繁に実家に帰っている従姉妹や義姉が羨ましいです。 4つ上の従姉妹は子供が3人。 実家から1時間ちょっと離れた場所に住んでいますが、毎週末(金土日)旦那さんが仕事でいないと実家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ところてん
なるほど!!部屋はとにかく寒くて、、オイルヒーターでその温度にした場合タオルケットはかけなくてもいいんですか??
ままり
私も宮城ですが夜中とかものすごい寒いですよね😵
25度あればお部屋は暖かいかなと思いますので掛け物はいらないと思います🤔
20度くらいだと肌寒いかもなのでお腹らへんにタオルケットかけてあげてもいいかなと思います☺️
あと、私はお部屋が乾燥しないように濡れタオルたくさん干してました☺️
ところてん
夜中朝方寒すぎますよね!!!
とても参考になります!ありがとうございます🙇🏼♀️
乾燥もすごいですよね🫠
部屋狭いので濡れタオルでちょうどいいかもです!今日から干してみます🙇🏼♀️