✩sea✩
1回目接種して20分後、喉の狭窄感があり、看護師さんに伝えたら、即ストレッチャーで救急外来に運ばれ、点滴打たれました💦
結果としては、発赤などもなく、喉の狭窄感だけなので、アナフィラキシーかな、という診断でした。
2回目は最初から救急外来でベッドの上で血圧など測られながら打ち、やっぱり口の中の違和感があって、アレルギーの薬を処方されました。
なので
3回目は打っていません。
✩sea✩
1回目接種して20分後、喉の狭窄感があり、看護師さんに伝えたら、即ストレッチャーで救急外来に運ばれ、点滴打たれました💦
結果としては、発赤などもなく、喉の狭窄感だけなので、アナフィラキシーかな、という診断でした。
2回目は最初から救急外来でベッドの上で血圧など測られながら打ち、やっぱり口の中の違和感があって、アレルギーの薬を処方されました。
なので
3回目は打っていません。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友について。 お互い、年齢を明かしていない状況ですが、共通のママ友(タメ口で話す仲)がいるせいか、ほぼ初対面であちらは私にタメ口でした😅 そして昨日、運動会で会い、話し掛けてきたのですが… まだ3~4回しか話…
仲良かったママ友。 お互い不妊治療をしていて、私が先に2人目を授かり、生まれてから当たりが強くなりました。 気のせいかなとも思ったのですが、周りに聞いてもやはりマウントばかり取られてるよそれと言われ… 相手が高…
子どもに聞いていいのか聞かない方がいいのか、 迷っています🙏🏻 小学生の一人息子がいます👦🏻 今まで「きょうだいがほしい」など 言われたことがありません。 「◯◯くんのお姉ちゃんがねー」とか 「◯◯ちゃんちは5人家族だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント