コメント

24mama
生理予定日から1週間様子を見てもいいのかなと思います(^^)
私も生理予定日からずっと下腹部に痛み感じて生理かなって思ってたら生理予定日から5日に陽性でました✩°。⋆
妊娠してるといいですね☆彡.。

みぃ
私も生理予定日数日前から、もうすぐ生理になりそうな感じの下腹部痛ありました。ちなみに妊娠確定してからも下腹部痛がしばらく続いて心配してましたが、無事出産しました(*^^*)
妊娠超初期症状的なものはあまりあてにならないと言うか、個人差がある気がします。妊娠してない時の方が、妊娠らしい兆候があるような気がしたり…。
モヤモヤする時期ですが、お腹冷やさないようにして、ゆったり過ごしてくださいね☆妊娠されてるといいですね♡
-
もっち
妊娠していない時の方が妊娠らしい兆候、、
まだ妊娠したことはありませんがなんとなくわかる気がします😱💦
ほんとにこのモヤモヤする時期嫌ですよね(>_<)
お返事ありがとうございました(*^^*)♡- 12月24日
-
みぃ
グッドアンサーありがとうございます♡
本当にこの時期はモヤモヤしますよね(>_<)私も今2人目妊活中ですが、毎月モヤモヤしてます!
どうしても考えてしまいますが、できるだけ考えすぎず、素敵なクリスマスをお過ごしくださいね(^-^)- 12月24日
-
もっち
やっぱりモヤモヤしますよね(>_<)
出来るだけ考えすぎないように頑張ります☆
みぃさんも素敵なクリスマスをお過ごしください♡♡- 12月24日

あゆみんこ
生理予定日2日前ぐらいから生理前の様な下腹部痛がありました。
フライングで妊娠検査薬してみたら陽性でした😊
今は予定日過ぎてますが未だに生理前の様な腰痛と下腹部痛があります😊
もっちさんも妊娠してるといいですね👍
-
もっち
やっぱり人によって全然違うものなんですね(>_<)
このまま生理が来ずに続いてくれるといいのですが、、(;o;)
ありがとうございます(^^)- 12月24日
もっち
生理予定日からあったんですね!
モヤモヤする時期ですが気長に待ってみます(^^)
ありがとうございます♡