コメント

退会ユーザー
生理周期によると思います🙌🏻
私は次の生理予定日の17日前から
の物を指定通り使ってました!
退会ユーザー
生理周期によると思います🙌🏻
私は次の生理予定日の17日前から
の物を指定通り使ってました!
「排卵検査薬」に関する質問
こんにちは。排卵検査薬を使っていますが、 強陽性から陰性に変わった日が排卵日だという認識であってますか?排卵日計算とお医者さんに みてもらい17日くらいが排卵日だといわれましたが その場合13日、15日、17日という…
フライング検査です。 生理予定日前日にドゥーテストの排卵検査薬で薄い陽性、 その後にさるぼぼの妊娠検査薬で検査したところ陰性 この場合妊娠の可能性は低いですよね?泣
高温期8-10日目の排卵検査薬です📷 使用用途が違うことなどは承知済みですので、お手柔らかにお願いします🥲 妊娠検査薬が届くまでじっとしていられず排卵検査薬を試してますが、妊娠していたらそろそろ早期妊娠検査薬で反…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!説明書では17日でした!生理周期によるというのはなぜですか?無知ですみません😭平均周期が30日でここ2ヶ月は34日でした。
退会ユーザー
生理周期が30日でも40日でも
排卵から生理まではみんな14±2日です!
生理周期30の人は生理開始から16日目前後
生理周期40の人は生理開始から26日目前後
と排卵日が違うからです🙌🏻
生理開始から考えると
排卵日は人それぞれになります😭
はじめてのママリ🔰
そゆことですね!!詳しくありがとうございます🥺とりあえず生理予測の17日前から使ってみれば良いですかね?
退会ユーザー
そうですね😊もしいつも前後する、余裕持ちたい、なら18.19日前からしてみるのも良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
初めてするので最初は色の濃さとか感覚つかむの難しいですよね。😅