コメント
退会ユーザー
生理周期によると思います🙌🏻
私は次の生理予定日の17日前から
の物を指定通り使ってました!
退会ユーザー
生理周期によると思います🙌🏻
私は次の生理予定日の17日前から
の物を指定通り使ってました!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、? なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。 生理予定日は12/4あたりです。 タイミングは11/15に取りました。 生理不順で、実際自分が排卵…
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
妊活中で今日の午前中婦人科に行ってきました。 排卵前で、卵があると言われ、まだ排卵するには数日かかりそうと言われました。 水木はタイミングをとるように言われました。 20時頃、排卵検査薬をすると、陽性に。 一…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!説明書では17日でした!生理周期によるというのはなぜですか?無知ですみません😭平均周期が30日でここ2ヶ月は34日でした。
退会ユーザー
生理周期が30日でも40日でも
排卵から生理まではみんな14±2日です!
生理周期30の人は生理開始から16日目前後
生理周期40の人は生理開始から26日目前後
と排卵日が違うからです🙌🏻
生理開始から考えると
排卵日は人それぞれになります😭
はじめてのママリ🔰
そゆことですね!!詳しくありがとうございます🥺とりあえず生理予測の17日前から使ってみれば良いですかね?
退会ユーザー
そうですね😊もしいつも前後する、余裕持ちたい、なら18.19日前からしてみるのも良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
初めてするので最初は色の濃さとか感覚つかむの難しいですよね。😅