※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶた1987
妊娠・出産

検診の前日って何故か緊張して、寝れないし、お腹が下る事ありませんか?私だけなんで、しょうか。

検診の前日って何故か緊張して、寝れないし、お腹が下る事ありませんか?私だけなんで、しょうか。

コメント

明日検診です('0')/寝れません。笑

• こぶた1987

こぶた1987

私も明日検診です。
    いつ産まれてもおかしくないので、その焦りとかも、影響してるんですかね。

• 12月23日
AOY

下ることは無かったですが、緊張はいつもしてましたよ😊安心できたのは産まれた時の顔を見た時です😂無事に産まれてきてくれて良かったと💕

• こぶた1987

こぶた1987

元々、お腹は弱い方だったんだので、慣れてるんですが。

• 12月23日

えー!私もお腹くだります!(笑)
まさか同じ方がいるとは思わなくてついコメントしちゃいました😅

• こぶた1987

こぶた1987

痛みがない、お腹が下る事が多くあります。
    赤ちゃんが体重減らす為に出してくれてるんですかね。

• 12月23日

退会ユーザー

私は体重管理で毎回注意受けてるので、また怒られる〜と憂鬱な気持ちと緊張でそうなってるのだとおもいます😅😅

• 12月24日
mama

私も緊張します・゜・(つД`)・゜・

• こぶた1987

こぶた1987

寝れず。旦那の寝顔みてニタニタしてます。笑

• 12月23日
もつなべ

私も明日検診です(*´∇`)ノ
私の場合、体重増加で先生に怒られるんではないかと言う恐怖で緊張して眠れません(´-ω-`)特に明日の検診はむくみがひどいので、明日入院!!って言われないかとヒヤヒヤです😭

胡桃

私も明日検診です(*´∀`*)

私もお腹は下りませんし、赤ちゃんを見れるのが楽しみですが体重測定が一番緊張します💦笑