コメント

はじめてのママリ🔰
私も毎日お昼寝付きの生活を3年以上してきましたが、フルタイム復帰しました。
元々寝るのが大好きで7時間寝られないとストレスでした😂ただなぜか睡眠5時間とかでも目が冴えて仕事中は眠くなりません😂😂😂
帰宅中も一人の時間だから見たいドラマ見ておこう!っていう感じで、目が冴えます。帰宅したらまた忙しくて眠くなる時間すらありません😂
緊張だったり、予定が詰め詰めなので身体が多分ずっとハイです笑
はじめてのママリ🔰
私も毎日お昼寝付きの生活を3年以上してきましたが、フルタイム復帰しました。
元々寝るのが大好きで7時間寝られないとストレスでした😂ただなぜか睡眠5時間とかでも目が冴えて仕事中は眠くなりません😂😂😂
帰宅中も一人の時間だから見たいドラマ見ておこう!っていう感じで、目が冴えます。帰宅したらまた忙しくて眠くなる時間すらありません😂
緊張だったり、予定が詰め詰めなので身体が多分ずっとハイです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の家の旦那さんに無視されてます。去年うちの隣に越してきて、挨拶に来てくれた時は普通だったのに、その数日後から私から挨拶しても気づかないふりされたり、一瞬目があっても頭下げてるのか下げてないのか微妙な感じ…
気にしすぎる性格でしんどいです。 子供が自閉症です。 子供のこと抜きにしても「さっきの発言良くなかったかな」とか「ああ言えば良かったかな」といつも気にしていますが、子供のことになると余計です。 幼稚園の頃は「うち…
情緒不安定なのでキツめのコメントは無しでお願いします🙇 小学生の息子(支援級、おそらく知的あり)がいます。今お勉強の遅れとゲーム依存に悩んでおります。その事に対して夫は何も相談に乗ってくれません。 学習面に関…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kulona *・
お疲れ様です〜🥲
私は仕事中でも眠いタイプです🤣🤣
帰宅中にドラマ☺️👏
私は運転なので、寝ないように...笑
確かに帰宅後は眠くなってる余裕ないかもしれません😭💦
そのハイは緊張切れたらすごくしんどくなるやつですよね😨笑
私も頑張ります🙇♀️