妊活 のびおりが続くと無排卵の可能性がありますか?排卵日検査薬で陽性で下腹部に痛みがある場合、経験談や知識を教えてください。 のびおりがダラダラ続くと無排卵の可能性があるのでしょうか?自分で調べていたらそのような記事を見つけました。 13日からいまだにのびたり水っぽかったりするおりものが続いています。ちなみに16日朝に排卵日検査薬で陽性です。 また、今回は下腹部のチクチクした痛みや鈍痛が激しく、これもまた同じ様に長く続いています。 経験談や知識があれば教えてください( ´△`) 最終更新:2016年12月24日 お気に入り おりもの 陽性 無排卵 排卵日検査薬 鈍痛 のびおり こつぶみかん(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント lii オリモノはあまり当てにしない方がいいと思います! 基礎体温はどうですか? 12月24日 こつぶみかん 今は高温期に入っていますが、今回排卵検査薬の陽性が出てから高温期に入るまでに4日もかかりよけいに無排卵を疑ってしまいました。 12月24日 lii 排卵検査薬と基礎体温で排卵が確実なら排卵されたんだと思いますよ(*゚▽゚)ノ 12月24日 こつぶみかん だといいです~_~;なかなか排卵日を読み取るのは難しいですね! 12月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつぶみかん
今は高温期に入っていますが、今回排卵検査薬の陽性が出てから高温期に入るまでに4日もかかりよけいに無排卵を疑ってしまいました。
lii
排卵検査薬と基礎体温で排卵が確実なら排卵されたんだと思いますよ(*゚▽゚)ノ
こつぶみかん
だといいです~_~;なかなか排卵日を読み取るのは難しいですね!