☺︎
1ヶ月だと数時間でパンパンですよね😭搾り切らない程度に搾乳するのがいいと思います👏🏻搾った分また作られるので、胸の張りに合わせて1〜3時間で搾ってました😊

はじめてのママリ🔰
搾乳、冷やすくらいですかね?🤔めーっちゃ張りますよね😅

はじめてのママリ🔰
少し搾って楽にするしかないけど、1ヶ月だとまだおっぱいもカチカチだし痛いですよね💦
わたし、7ヶ月頃にそれやって、母乳漏れました……
外出するなら母乳パッド忘れずに!!
☺︎
1ヶ月だと数時間でパンパンですよね😭搾り切らない程度に搾乳するのがいいと思います👏🏻搾った分また作られるので、胸の張りに合わせて1〜3時間で搾ってました😊
はじめてのママリ🔰
搾乳、冷やすくらいですかね?🤔めーっちゃ張りますよね😅
はじめてのママリ🔰
少し搾って楽にするしかないけど、1ヶ月だとまだおっぱいもカチカチだし痛いですよね💦
わたし、7ヶ月頃にそれやって、母乳漏れました……
外出するなら母乳パッド忘れずに!!
「おっぱい」に関する質問
先日の4ヶ月検診で体重&身長の伸びが悪いと指摘がありました🥲 できればミルクを足した方が良いと。 しかし、完母のため哺乳瓶完全拒否。 指摘が入る前から哺乳瓶の練習はしているんですが、ミルクを作っては捨てての日々……
授乳の仕方・授乳クッションの使い方 生後3ヶ月になる娘がいます。今更ですが、授乳の仕方で疑問が出てきてしまい、質問させていただきました。 授乳の際、娘のお臍と私のお臍が向かい合うように授乳クッションに娘を横…
授乳についてです。 生後1ヶ月ベビーで、1ヶ月検診での体重増加は32.5g/日とギリギリでした。 ほぼ母乳でミルクは1日1-2回、40ml/回程度を足しています。 検診では上記のままで続けていきましょうと言われましたが、最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント