サングラスを買いたいけど、お安いところで日差し軽減できるものがいいです。どこで買えますか?
車を運転しているときにサングラスを使いたいなーって思っているんですが、持っている方どこで買いましたか?
おしゃれさとかあまり求めておらず、日差し軽減できればそれでいいって感じです。
なるべくお安いのが良いのですが....
- ママリ
コメント

ままりり
自転車通勤してた時は
今売ってるかは分かりませんがユニクロで1500円くらいで買ったものを使っていました✨

よっしー
私も同じ考えでダイソーで購入したのを使ってます😂
-
ママリ
ダイソーの使ってるんですが、全く似合ってなくて😂
見られるわけじゃ無いですが、あまりの似合わなさに他のが良いかなって思うようになりました😂- 11月11日

yu
私も運転中の眩しさ対策だけなのでダイソーで買いました🤣
たまたま好きなデザインのがあったんですが同じやつはもう売ってないみたいで、次はどこで買おうか色んな100均で探してます笑
-
ママリ
同じくダイソーの使ってます😂デザインなのかそもそもなのかわかりませんがあまりにも似合ってなくて。笑
もうこれでいいや!って感じで選んだんで、他のデザインも見てみようかなと思います😂- 11月11日
-
yu
ダイソーとかだとあんまり種類なくて選べないですもんねー😂
予算1000円くらいまであげたら結構雑貨屋さんとか色んなところで売ってると思います😎- 11月11日

はじめてのママリ🔰
自分はメガネなので、メガネの上からかけられるタイプをネットで探して購入しました。
西日がすごいので重宝してます。
ダイソーでも十分だと思います
-
ママリ
やっぱりネットの方が幅広くは探せますよね!
コメントありがとうございました!- 11月11日

はじめてのママリ
しまむらかアベイルで買った気がします🤣
-
ママリ
しまむらにもあるんですね!
あまりその辺ちゃんと見たことないんで今度探してみます🙌🏻
教えていただきありがとうございました!- 11月11日
ママリ
ユニクロにもあったんですね!
価格も質もちょうど良さそうですね✨
教えていただきありがとうございました!