ファッション・コスメ 今日初めて着た服を明日の室内ランチに着させても良いでしょうか。丈が短くなったため、黒のスカートにこだわっています。 服のこだわりあって今日やっと初めて着てくれました! 気が変わらなければ明日の室内ランチ(こども園併設のカフェでカーペットのお座敷)に着させようと思ってるのですが、ありですかね😭? 身長伸び丈が短くなってしまいました。ピンクのスカートもあるのですがそっちはちょうど良い丈なのですが、どうしても黒が良いと…💦 最終更新:4月2日 お気に入り カフェ ランチ こども園 服 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり タイツ履いてるので大丈夫だと思います❗ メチャ可愛いです🥰🥰 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 いつも小汚いトレーナーとズボンなので、着てくれて嬉しいです(笑) 気が変わらなければ良いのですが💦 4月2日 ままり 気が変わらないと良いですね✨ 白に黒でリボンのタイツなんて、おしゃれで可愛いです🤍 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
いつも小汚いトレーナーとズボンなので、着てくれて嬉しいです(笑)
気が変わらなければ良いのですが💦
ままり
気が変わらないと良いですね✨ 白に黒でリボンのタイツなんて、おしゃれで可愛いです🤍