子育て・グッズ 哺乳瓶拒否?気分によって?完母です。そろそろミルクにしたくて哺乳瓶で… 哺乳瓶拒否? 気分によって? 完母です。そろそろミルクにしたくて哺乳瓶でミルクあげようと思ってます。 一昨日夜は哺乳瓶でミルク110飲んでくれました。 昨日の朝、哺乳瓶であげたら拒否、その後おっぱいあげたら飲んで寝る。 夜も哺乳瓶拒否。でもお腹は空いてる。おっぱいあげてちょっとしてから切り替えて哺乳瓶あげてもダメ。 ストローは練習してますが、なかなかうまく飲めないです💦 哺乳瓶はだめなんでしょうか、、 最終更新:2022年11月11日 お気に入り ミルク 完母 おっぱい ストロー 哺乳瓶拒否 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント