ファッション・コスメ 好きなブランドのセーターがフリマサイトで安く売ってて、買ってみたら… 好きなブランドのセーターがフリマサイトで安く売ってて、買ってみたら、頭が痛くなるほどの柔軟剤の匂い!!何度洗っても消えない、、それにゆとりある大きさって書いてたのにピチピチやないか!!!売り直そうか迷うけど、こんなくさい服売ってもなぁ、、、1,500円損した😂😂😂 最終更新:2022年11月11日 お気に入り ブランド サイト 柔軟剤 服 フリマ かすてら(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 💐✨ 今後は、 所詮フリマサイト、、って割り切って買い物しないとですね😭💦 私もフリマサイトで失敗して、服系はもう買わないって決めました😭😭😭😭 売る方も売る方ですよね💢💦 11月11日 かすてら 本当そうです😫節約のつもりで フリマサイトで買いましたが、結局着れないから損ですよね😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
本当そうです😫節約のつもりで
フリマサイトで買いましたが、結局着れないから損ですよね😭