※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
╰(*´︶`*)╯
子育て・グッズ

ネムリエオート4キャスUF800の使い心地や購入タイミングについて相談です。安くなっているので購入を検討中。いますか?

こんばんは。
コンビのネムリエオート4キャスUF800を使用してる方がいらっしゃったら使い心地を教えて欲しいです♡
定価8万のやつが税込5万4千円になっていたので、いま妊娠24週ですが買っちゃおうか悩んでます。お店の人は出産後でもいいんじゃないかと言われたのですが、ここまで安くなってるのはじめて見たので買い時か悩んでます(><)
よろしくお願いします。

コメント

A子

めっちゃ安いですね(゜д゜)
私の娘はベビーカーに乗せて少し散歩すればすぐ寝てましたよ。
それだけ乗り心地が良かったんですかね(*ˊૢᵕˋૢ*)
今はもう生活リズムが整ってるので眠い時以外寝ませんが、嫌がることなく大人しくベビーカーに乗っててくれます(゜▽゜)

フットマフなくてもいいかなーって思ってたんですが、やっぱり専用のだと付けっぱなしにできるしとても暖かそうです(*´˘`*)

安定感がある分大きくて重いのでお住まいの環境で階段の昇り降りがあるとかならオススメできないかもです(´•ω•`)♡

• ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯

コメントありがとうございます♡
    めっちゃ安いですよね。
    性能的には惹かれてて、でも出産は春だから産まれたあとでの購入だもいいかな。でも、コンビのアウトレットとか、トイザらスとかで見た中でいちばん安くなっていたので買おうかなーって悩みました!
    やっぱり安定感あるんですね(*´꒳`*)
    フットマフ専用だからそこもいいなって思って♡

• 12月24日
ゆーくんママ

確かに安いですね🙌
私も最初は同じベビーカーで迷いました👶💦

ベビーカーは産まる前に店頭で一度見て、うまれたてから違う店で買いました。

実際はメチャカル?のやつにしました(>_<)
カバーはサービスで付けて頂いたので、結果満足してます❤

ベビーカーが結構重いので、しっかりはしてますが、子供を乗せた事を考えて、違う方にしました。

赤ちゃんの人形がお店に行くと置いてあります、店頭で比べたり店員さんの話しも人によって多少違うので参考にしてみせ下さい🙌

• ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯

コメントありがとうございます♡
    カバー、サービスで付けて頂けるんですね(°▽°)
    メチャカルと比べると、安定感増す分だいぶ重くなりますよね(><)

• 12月24日