コメント
ちゃ
ぜんっっっぜんいいですよ👌✨
他の人と比べるのやめましょ😊
あーママ
インスタの人はキラキラした部分をつくって載せてるだけだと思います!😵💫笑
私もキラキラしたマタニティライフとは程遠い生活でしたよ😂💦自分が幸せならいいんです!SNSのキラキラは表面上だけです!気にせず楽して過ごしてください!
はじめてのママリ🔰
私もつわり真っ只中です。
休みの日のお昼は冷凍パスタ、夜はカップ焼きそばです😭
旦那は自分で買ってきてもらってって感じです😭
ちゃ
ぜんっっっぜんいいですよ👌✨
他の人と比べるのやめましょ😊
あーママ
インスタの人はキラキラした部分をつくって載せてるだけだと思います!😵💫笑
私もキラキラしたマタニティライフとは程遠い生活でしたよ😂💦自分が幸せならいいんです!SNSのキラキラは表面上だけです!気にせず楽して過ごしてください!
はじめてのママリ🔰
私もつわり真っ只中です。
休みの日のお昼は冷凍パスタ、夜はカップ焼きそばです😭
旦那は自分で買ってきてもらってって感じです😭
「妊婦」に関する質問
4日間、高熱が続いています。 カロナール内服し解熱からの薬が切れると38℃以上の熱発が継続中。 切迫早産で自宅安静のため往診にきていただきインフルコロナを検査するも陰性、妊婦のためカロナール500 しか処方されず。…
夫との関係について 妊娠中から夫と関係が悪くなり産後もそれを引きずっています。具体的には以下のようなことが重なりもう疲れてしまっています。 ・妊娠出産のしんどさに対して「俺だって(職探しをしながら重度悪阻…
17週妊婦です。 最近やっとつわりの吐き気が無くなってきたので 近くのスーパーに行くようになりました。 吐き気は無いものの、暑さと今まで寝て過ごしてた分の体力の無さで 帰宅したらヘトヘトです🥲 今さっきも行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね、、( ; ; )
今日は楽します!!