※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

お隣さんのゴミ屋敷が問題で、安くて高いフェンスを立てたいです。

お隣さんがうちとの間(もちろんお隣さんの敷地)にはしごとか、仕事道具だかよくわかりませんがゴミ屋敷になりかねないくらいおいていて、ものが通りにもおいてあるから通れないからと、うちの敷地を通ってものをとったりしてます…

嫌だから早くフェンスを建てたいけどそこまでお金の余裕がなく、そのまま3年くらい経ったのですが、はしごも倒れてきそうというか実際こちらに倒れてきたことありますしすごい嫌なんですよね…
はしごの置いてあるところの向かいがうちのベランダですし、変な人や泥棒?とかに入りやすいなーとも思うし本当に嫌だ…

なんか安くて高さのあるフェンス的なものを立てた方いらっしゃいませんか?
見えないようにしたいのと、フェンスがあれば跨げずに通れなくなると思いますしなんかないですかね😭😭

コメント

台風とか来たら😫
梯子こっちにドカンとぶつかられた日にゃ。

安くて見栄え気にしないのであれば、波板とか😓

• ママリ

ママリ

風がすごかった日にこちらに倒れてきたんです💦
    ただ長いからベランダらへんにあたったかもしれませんが傷とかは下からは確認できずで…

波板は見栄えやばいですよね😭😱
    さすがにそこまでは…
    提案していただいたのにすみません😭😭

• 11月11日