まーみー
学童で働いてましたが、電話で確認まではしませんでした。
りる
業務で社員の方の就労証明書を記載してた側ですが、役所の方から頂いた電話だと就労時間と給与が見合ってないとかが多かったですね…。
その中で何回かあったのは書類改ざんした方がいらっしゃって、こちら側で記載した書類と提出された書類が違ってて問題になりました😓💦
まーみー
学童で働いてましたが、電話で確認まではしませんでした。
りる
業務で社員の方の就労証明書を記載してた側ですが、役所の方から頂いた電話だと就労時間と給与が見合ってないとかが多かったですね…。
その中で何回かあったのは書類改ざんした方がいらっしゃって、こちら側で記載した書類と提出された書類が違ってて問題になりました😓💦
「職場」に関する質問
パート先…すごいきつい人がいて、もうやめたいです。 特にこれと言った理由なくこういった後ろ向きな理由でやめる場合、 正直に理由をいいますか? これまでは結婚を機に、とか、 そういったきっかけがあっての退職だ…
パート、やめたいなーと思いつつもうすぐ入社してから一年になります。 基本平日昼間だけ、食堂で働いてます。 私は週3勤務ですが、私以外の人はみんな週5勤務で、 どうやら私はみんなが休みやすいように?入れられたら…
旦那、寝かしつけとかミルク、オムツ替えとか色々してくれるけど結局日中はほぼ私一人で双子を見ていて、洗濯物を取り込んで片付けたり、洗い物、飲み物の補充とか細々したもの、手続きやイベント系も全部私(多分全く意識…
お仕事人気の質問ランキング
コメント