まーみー
学童で働いてましたが、電話で確認まではしませんでした。

りる
業務で社員の方の就労証明書を記載してた側ですが、役所の方から頂いた電話だと就労時間と給与が見合ってないとかが多かったですね…。
その中で何回かあったのは書類改ざんした方がいらっしゃって、こちら側で記載した書類と提出された書類が違ってて問題になりました😓💦
まーみー
学童で働いてましたが、電話で確認まではしませんでした。
りる
業務で社員の方の就労証明書を記載してた側ですが、役所の方から頂いた電話だと就労時間と給与が見合ってないとかが多かったですね…。
その中で何回かあったのは書類改ざんした方がいらっしゃって、こちら側で記載した書類と提出された書類が違ってて問題になりました😓💦
「職場」に関する質問
りんご病について、大人が感染すると無症状と聞きました。 もし、妊娠中に感染しまい、無症状だとして、そのまま過ごしてしまったら、お腹の赤ちゃんはほぼ確実に死産してしまうのでしょうか?😣 過去に感染した事がなく、…
妊娠中のお腹を隠す方法なにかアドバイスあればお願いします…😭 今回の妊娠、自分でも不思議なくらいに お腹を触られたりジロッと見られるとゾワゾワして嫌な気分になります…(夫が相手でも🥲) 平日フルで働いてて、ボト…
2歳男の子ママです 正社員の保育士をしていましたが 体力的にも精神的にもしんどく、退職しました。 次の職場も保育園かなあと思うのですが、正社員は、、、😭という感じで、派遣かパートで探そうと思うのですが、派遣や…
お仕事人気の質問ランキング
コメント