コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
混合ですが1回100飲ませてますよ!(母乳→ミルクの順に飲ませてます)
眠いなら寝てほしいですよね…ぐずらないで寝てー!って毎日思ってます😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
混合ですが1回100飲ませてますよ!(母乳→ミルクの順に飲ませてます)
眠いなら寝てほしいですよね…ぐずらないで寝てー!って毎日思ってます😭
「母乳」に関する質問
いつも寝る前に160mlのミルクを飲ませてましたがここ最近、100ml飲んだあたりから飲まないようになりました。混合で今あげてますが母乳よりの混合であげてる為かミルクより母乳の方を好むようになってしまったのでしょう…
新生児育児がしんどい、愚痴を吐き出させてください。 先週くらいから魔の三週目に入ったのか夕方くらいから寝なくなりました。 20時過ぎたくらいからよく泣くようになったのですが1番しんどいのが授乳です。 メインは…
うちの子(1歳10ヶ月)と同じ年月齢のお子さんがいてまだお子さんが母乳飲んでるという方いませんかー🥹 今後卒乳の予定などどんな感じで考えてますか?💭 良ければ参考にさせてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲お互いにお疲れさまです🥹💗
私も同じ順番で混合です!
はじめてのママリさんは、毎回100ですか?
私は授乳のたびにミルク出してて1日7回くらい飲むんです🥺
眠りにつく方法をいち早く習得してほしいですよね😂♡
はじめてのママリ🔰
毎回100です!母乳の出が悪いかもと思った時だけ120にしてます!
私はミルク足すのは1日4〜5回くらいのことが多いです!
眠りにつく方法早く習得してほしいですよね😂
かなり切実に😂ゆっくり寝たい〜!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!はじめてのママリさんのお話聞いて、今日は毎回100mlで過ごしてみました!少し気持ちに余裕持って過ごせました🥹
母乳だけで足りる時があるんですね!羨ましいですーー!😫🤍
母乳あげてミルク作って哺乳洗って..がしんどくて💭笑
ゆっくり眠れる日を夢見て…お互いがんばりましょうね🙌
はじめてのママリ🔰
夜中は眠いのか最近は母乳だけで寝ます😂
あと市の保健師さんの訪問で、午前中は母乳だけでいいかもって言われてミルクあげてなかったんですけど、足りてない気しかしてません😭
母乳とミルクの準備・片付け面倒ですよね😫
ギャン泣きしてなかなかミルクの準備できない時とか、哺乳瓶洗えない時めっちゃ焦ります😂
はじめてのママリ🔰
母乳は量みえなくて困りますよね‥!かといって毎日スケールで体重はかっていたら自分の負担になりそうで手を出せずにいます😫
めちゃくちゃわかります😂😂空腹でギャン泣きして準備進まないとき、悪循環なんですけど!!って感じですよね😂
哺乳瓶洗うのに追われるのがつらくて4本買いました…笑
はじめてのママリ🔰
わかります!スケール買ったら逆にストレスたまりそうです🥲
私も4本です!!4本なのに、やばい!次のミルクの時間もうすぐなのにギャン泣き対応ばかりで哺乳瓶洗えてない!消毒できてない!ってなります😂
はじめてのママリ🔰
同じ本数の人はじめて出会いました😳🤎🤎
付きっきりになると本当なーーんにもできないですよね😭
最近泣きっぱなしにさせて家事しちゃうんですけど、家事は進むものの心の負担があります😮💨泣き声聞いてると、やっぱりなにか追い詰められる気持ちになるというか。💔