子育て・グッズ 柏市増尾周辺の幼稚園でおすすめありますか?越してきたばかりで聞く人がいなくて教えていただけると嬉しいです! 柏市増尾周辺の幼稚園でおすすめありますか? 越してきたばかりで聞く人がいなくて 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 3 おすすめ 幼稚園 柏市 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント るぅ。 さかいね幼稚園は遊びメインの幼稚園です。 ゆりぞの幼稚園はお勉強メインと聞いたことあります。 ゆりぞの幼稚園は道路に面していて、少し危ないなと思います。 後は、第二ますお幼稚園とかありますよ✨ 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! さかいね幼稚園の園庭が広くて魅力的でした✨ ますお幼稚園はどんな感じとかわかりますか?? 11月12日 るぅ。 ますお幼稚園はいまいちどこにあるのかも分かりません笑 旦那の知り合いが行ってるらしいんですが、私と接点が全くないのでわからないです。笑 ちなみにうちの子はさかいね幼稚園に行っています。 預かり保育も楽しそうに行っています。 遠足も年に2回あったり色々あります。 11月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
さかいね幼稚園の園庭が広くて魅力的でした✨
ますお幼稚園はどんな感じとかわかりますか??
るぅ。
ますお幼稚園はいまいちどこにあるのかも分かりません笑
旦那の知り合いが行ってるらしいんですが、私と接点が全くないのでわからないです。笑
ちなみにうちの子はさかいね幼稚園に行っています。
預かり保育も楽しそうに行っています。
遠足も年に2回あったり色々あります。