妊活 高温期17日目妊娠検査薬で真っ白でした、、、もう妊娠はないですよね、… 高温期17日目 妊娠検査薬で真っ白でした、、、 もう妊娠はないですよね、、、 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 妊娠検査薬 高温期 めいまま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確実ですか? もしズレてたりすると可能性はあるかと... 11月11日 めいまま 返信ありがとうございます。 人工受精で病院で確認してる排卵日なので、ズレは考えにくいです。 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいまま
返信ありがとうございます。
人工受精で病院で確認してる排卵日なので、ズレは考えにくいです。