産婦人科・小児科 今なにかウイルス子供流行ってますか?卵がちょっと半熟だったのかもです… 今なにかウイルス子供流行ってますか? 卵がちょっと半熟だったのかもですが、病院では卵がアレルギーに出て反応してるのかもと言われました。 嘔吐のみで。 下痢などしたら胃腸炎かもと言われました。 今朝ほんの少し下痢っぼまいのがついてました。 咳もします。 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 病院 胃腸炎 🧸(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みき 胃腸炎はやってますよ😭 下痢や嘔吐など 11月11日 🧸 流行ってるんですね💦 どのくらいで治りますか?😖 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
流行ってるんですね💦
どのくらいで治りますか?😖