家族・旦那 中耳炎で明日再び小児科来てと先生に言われてるけど私は明日は仕事休め… 中耳炎で明日再び小児科来てと先生に言われてるけど 私は明日は仕事休めなくて行く。 旦那が非番なので元々旦那に子供の面倒見てもらうけど、 今日小児科行けば行けばうるさい。 今朝も、え、明日は俺が連れてくの?って。 小児科連れてくの面倒なの? こっちは自分も風邪うつされてしんどいけど 2人連れて2回も小児科行きましたよー。 健康体でも小児科行くのかなり疲れるんだからね😠 明日くらい代わりに行くよくらい言ってよ😰🥲 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 旦那 小児科 先生 体 うつ 健康 いかにんじん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 旦那さん休みなら連れてってほしいですね。病院は混んでると待ち時間半端ないし疲れますよね😥 11月11日 いかにんじん 待ち時間つらいですよね 下の子が落ち着かないから体力奪われる(´;ω;`) 11月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
待ち時間つらいですよね
下の子が落ち着かないから体力奪われる(´;ω;`)