コメント

ミニみに
同日でも1日違いでも大丈夫とのことなので、同じ日に別の病院で打っても大丈夫です。
問診の時にきちんと伝えておけばいいと思います!

はじめてのママリ🔰
すみません、投稿から期間が空いてしまっていますが、お聞きしたく😭
旦那様はその後、コロナとインフルワクチン同日に接種されましたか?
コロナは何回目の接種で、また副反応はいかがでしたか?
明日夫が同時接種予定なのですが、直前で不安になってしまったので、参考に教えていただきたいです🙇♂️
ミニみに
同日でも1日違いでも大丈夫とのことなので、同じ日に別の病院で打っても大丈夫です。
問診の時にきちんと伝えておけばいいと思います!
はじめてのママリ🔰
すみません、投稿から期間が空いてしまっていますが、お聞きしたく😭
旦那様はその後、コロナとインフルワクチン同日に接種されましたか?
コロナは何回目の接種で、また副反応はいかがでしたか?
明日夫が同時接種予定なのですが、直前で不安になってしまったので、参考に教えていただきたいです🙇♂️
「その他の疑問」に関する質問
実家に帰った際、乾燥がひどく、娘6歳のほっぺがカサカサで赤くなってしまったので なんかヒルロイドとか保湿のクリームある?と聞いたらあるよ!と母が出してくれたやつを塗ったのですが(子供使えるやつだし病院でもらっ…
新1年生です。 1年生は交通安全の黄色のランドセルカバーつけるって勝手に思い込んでたんですが配布されないところもあるんですかね?💦 だとしたら買わなきゃなって焦ってます😂 兵庫県在住です! 県内でも市によって違…
ピアノの発表会後、どれくらい覚えてるものですか? たった1週間で全然弾けなくなりますか? 4月から小1。 年長さんの発表会でエリーゼのためにを弾いて、 その時は完璧に仕上がっていたのが 発表会から1週間ちょっとや…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね‼︎
問診のとき伝えてみます
ありがとうございます😊