コメント

はじめてのママリ
私はそれが嫌で辞めました😂同じく飲食店です。本人にはお互いさまとか言いつつ皆誰かが急に休むと嫌な顔してましたし😅飲食店だと1人かけるだけで結構他の人に負担かかりますもんね。。
はじめてのママリ
私はそれが嫌で辞めました😂同じく飲食店です。本人にはお互いさまとか言いつつ皆誰かが急に休むと嫌な顔してましたし😅飲食店だと1人かけるだけで結構他の人に負担かかりますもんね。。
「男」に関する質問
50代の男性の美容液(プレゼント) 父は普段あまり美容液を使わないのですが去年プレゼントしたら喜ばれました。 そこで 今年も美容液系をプレゼントしようと思ったのですが、私も化粧品については詳しくないので、どのよ…
長男が溶連菌になり、その3日後に次男が高熱がでたので小児科で検査してもらったところ陰性でした。 でもその翌日に顔と首に発疹、舌もぶつぶつがでています。熱は平熱まで下がってますが、もう一度受診して検査してもら…
毎年春秋の時期はユニクロの写真のようなキャラパジャマを着用していました。 ベビーサイズが120までしかなく、長男は120サイズがもうギリギリに… みなさんは130以上のサイズのパジャマはどこで買ってますか? おすすめ教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モスなんですけど、今日は私9:00からだったんで心が痛いです😰
私抜きで3人ほどいるので足りては居ますが月曜日行きずらいです😭😭
はじめてのママリ
足りているなら大丈夫ですよ!!私のとこはギリギリの人数で回してたので…