子育て・グッズ 今月頭に次男の風邪で仕事休む。今回長男の風邪で仕事休む。飲食店だか… 今月頭に次男の風邪で仕事休む。 今回長男の風邪で仕事休む。 飲食店だから本当に申し訳ない...。 シフト減らされたりせんかなぁって不安ばっか。 みんなとか店長になにか思われてないか不安。。 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 男 飲食店 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はそれが嫌で辞めました😂同じく飲食店です。本人にはお互いさまとか言いつつ皆誰かが急に休むと嫌な顔してましたし😅飲食店だと1人かけるだけで結構他の人に負担かかりますもんね。。 11月11日 はじめてのママリ🔰 モスなんですけど、今日は私9:00からだったんで心が痛いです😰 私抜きで3人ほどいるので足りては居ますが月曜日行きずらいです😭😭 11月11日 はじめてのママリ 足りているなら大丈夫ですよ!!私のとこはギリギリの人数で回してたので… 11月11日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
モスなんですけど、今日は私9:00からだったんで心が痛いです😰
私抜きで3人ほどいるので足りては居ますが月曜日行きずらいです😭😭
はじめてのママリ
足りているなら大丈夫ですよ!!私のとこはギリギリの人数で回してたので…