コメント
はじめてのママリ
私はそれが嫌で辞めました😂同じく飲食店です。本人にはお互いさまとか言いつつ皆誰かが急に休むと嫌な顔してましたし😅飲食店だと1人かけるだけで結構他の人に負担かかりますもんね。。
はじめてのママリ
私はそれが嫌で辞めました😂同じく飲食店です。本人にはお互いさまとか言いつつ皆誰かが急に休むと嫌な顔してましたし😅飲食店だと1人かけるだけで結構他の人に負担かかりますもんね。。
「男」に関する質問
ひのえうま?ってなんですか? 今日地元の小さなおしゃれなセレクトショップに行ったら、他のお客さんが、子供がもう1人欲しいみたいで来年はひのえうま(?)だから私は絶対に産まないよ!男も女もよくない年だから?みた…
2歳8ヶ月の次男の発達についてです。 長文ですしご気分を害される方いらっしゃるかもしれませんが批判はナシでお願いしたいです🥲 1歳過ぎからおすわりが遅い、歩くのが遅いなどで病院に通っています。 現在は走り回るし…
急に飲み会になるのも嫌だけど、まあ、そこは仕方ないとして、何で連絡もせず飲み会行くんでしょうか。 男の人って。うちの旦那だけですか? いいね独身のままで。って感じです。 何回言っても連絡くれない。言ったらダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モスなんですけど、今日は私9:00からだったんで心が痛いです😰
私抜きで3人ほどいるので足りては居ますが月曜日行きずらいです😭😭
はじめてのママリ
足りているなら大丈夫ですよ!!私のとこはギリギリの人数で回してたので…