家族・旦那 急に飲み会になるのも嫌だけど、まあ、そこは仕方ないとして、何で連絡… 急に飲み会になるのも嫌だけど、まあ、そこは仕方ないとして、何で連絡もせず飲み会行くんでしょうか。 男の人って。うちの旦那だけですか? いいね独身のままで。って感じです。 何回言っても連絡くれない。言ったらダメとは言ってない、飲み会なら連絡して!って何度も言ってるのにできない。そんなんで仕事ちゃんとやれてる?って思っちゃいます。 最終更新:17分前 お気に入り 旦那 男 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すごい自由な旦那さんですね😂 きっと優しい奥さんなんだろうな… 37分前 はじめてのママリ🔰 私結構ブチ切れで怒ってるんですけど、それでもほんとに飲み会は変わらないんです。 みなさんどんな感じで怒ってるんでしょうか😅 単身赴任の人と独身の後輩と行ってるのも腹立ちます。 33分前 はじめてのママリ それで0時回る前に帰ってくるならまだしもほぼ朝帰りみたいな感じならチェーンかけて寝ます☺️w 17分前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私結構ブチ切れで怒ってるんですけど、それでもほんとに飲み会は変わらないんです。
みなさんどんな感じで怒ってるんでしょうか😅
単身赴任の人と独身の後輩と行ってるのも腹立ちます。