※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
妊娠・出産

3人目出産が怖すぎて、、、毎日泣きそうです。

3人目出産が怖すぎて、、、

毎日泣きそうです。

コメント

みー

同じく3人目です。
先日出産のイメトレをしようとYouTubeで陣痛から出産の動画を観ていたら、分娩台での痛みを思い出して急に怖くなってきました😭

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

私もYouTubeの出産動画を見て恐怖に脅えています💦
    分娩台での痛み、未だに鮮明ですよね…
    怖すぎます💦

• 11月11日
  • みー

みー

YouTube観なければ良かったと後悔してますが、誕生の瞬間はやっぱり感動しますね🥺

私は陣痛中動いていたいタイプなので、分娩台での固定されたまま痛みを我慢するのが恐怖すぎます💦

2人目が分娩台に乗ってから30分以内での出産だったので、今回はそれより早いといいなーと思っています🙏

• 11月11日
naco🍒

めっちゃわかります!
つわりが重すぎて、初期は「陣痛なんて全然平気〜つわりの方がキツイ。」って嘆いていたのに
いざ妊娠後期、出産が近づいてくると「ハッ(´⊙ω⊙`)‪.ᐟ‪.ᐟ」ってあの痛みを思い出して恐怖感に駆られます!😂

割と次男産むの楽ちんで、産んだ瞬間にもう一回絶対経験したい!って思えるほどだったのに、今は恐怖が、、😮‍💨
お互い、良いお産になります!!(言霊‪.ᐟ‪.ᐟ💕)
大丈夫!頑張りましょう〜😭❤️

何人産んでも怖いですよね😖

𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛

私も3人目が1番怖かったです😭

スンモ🐶

同じく3人目で私は来年出産予定なのでまだまだですが、もう今から怖いです、、😭😭😭