コメント
退会ユーザー
私も出産よりいぼ痔の激痛の方がトラウマです…。
いぼ痔のお薬と授乳中でも飲める痛みを和らげるお薬貰いましたか?
まだなら看護師さんとかに言ったら貰えると思います。
ママリ
産後イボ痔でした!
出てる部位は中に入れれそうならいれた方がいいですよ!
血流障害起こすとめっちゃ痛いので!
あとイボが出てる時間が長いと戻りにくくなるので要注意です!
あとはボラギノール塗ってました!
退会ユーザー
私も出産よりいぼ痔の激痛の方がトラウマです…。
いぼ痔のお薬と授乳中でも飲める痛みを和らげるお薬貰いましたか?
まだなら看護師さんとかに言ったら貰えると思います。
ママリ
産後イボ痔でした!
出てる部位は中に入れれそうならいれた方がいいですよ!
血流障害起こすとめっちゃ痛いので!
あとイボが出てる時間が長いと戻りにくくなるので要注意です!
あとはボラギノール塗ってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫に子育ての相談したのに、俺にはわからんって 言われて、終わった。 なので、ここで相談させて頂きたいです。 息子は一人っ子なので、常に親の監視下に いるような状態です。 そこ危ないから降りて!とか、よく言っ…
3人目が産まれて上2人にイライラしてしまう自分が大嫌いになりました。 新生児を育てる事に大変さはないのですが、 何故か上2人にはとてもイライラしてしまう💦 お片付けやケンカや大きな声で叫ぶなど 当たり前の状況で軽…
ひみつのアイプリのカードやってる方いますか? 子供の友達がカード交換をしたいとカード持ってきててカード交換してたんですが星2のカード出してきて星4と交換したいと言い出したので 星4は星4のカード サインはサインで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆめゆめ
そーなんです!私も産後の事がトラウマでやはり、今回もか…って感じです。(TдT)
昨日は痛み止めいただきました