コメント
退会ユーザー
私も出産よりいぼ痔の激痛の方がトラウマです…。
いぼ痔のお薬と授乳中でも飲める痛みを和らげるお薬貰いましたか?
まだなら看護師さんとかに言ったら貰えると思います。
ママリ
産後イボ痔でした!
出てる部位は中に入れれそうならいれた方がいいですよ!
血流障害起こすとめっちゃ痛いので!
あとイボが出てる時間が長いと戻りにくくなるので要注意です!
あとはボラギノール塗ってました!
退会ユーザー
私も出産よりいぼ痔の激痛の方がトラウマです…。
いぼ痔のお薬と授乳中でも飲める痛みを和らげるお薬貰いましたか?
まだなら看護師さんとかに言ったら貰えると思います。
ママリ
産後イボ痔でした!
出てる部位は中に入れれそうならいれた方がいいですよ!
血流障害起こすとめっちゃ痛いので!
あとイボが出てる時間が長いと戻りにくくなるので要注意です!
あとはボラギノール塗ってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
4ヶ月の下の子を連れて買い物してたら近くを通った年長ぐらいの見知らぬ男の子が 赤ちゃん可愛くなーい! と言って走って行きました。 多分私たちしかいなかったのでうちの子に対して言って行きました。 そんな事聞き…
こんにちは。 小学1年生の娘がいます。 最近買い物に行こうとしても 一緒に行かないといいます。 今も買い物行こうとしたら 家にいる!と言われました。 車で15分ほどのスーパーですが 娘を家に置いて買い物はありなの…
3歳1ヶ月 発表会がありました。クラスのみんな(11人)で列になって観客席にお父さんお母さんがいるので照れてたり、恥ずかしそうにしながら登場。 うちの子もそんな感じで登場し、私を探していました。見つけると『ママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆめゆめ
そーなんです!私も産後の事がトラウマでやはり、今回もか…って感じです。(TдT)
昨日は痛み止めいただきました