※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
ファッション・コスメ

遠足で遊園地に行く際、スカートを履いていくとどう思われるでしょうか?デニムが着たいけど合わせる服がなくて困っています。

遠足で遊園地に行くのですが、スカート履いてたら、え、、て思いますか?🥲
本当はデニムはきたいんですが、合わせられる服が全然なくて💦💦

コメント

ママリ

ぜったい!パンツの方がいいと思います!!

• よーぐる

よーぐる

ですよねぇ😂😂
    今なんとかこれなら、、!て思うコーデ決めたんですが、上がニットカーデで、決して脱げないコーデなんですよね😂この時期それがありかどうかで再び悩みまくってます笑

• 11月10日
  • ママリ

ママリ

周りが何と思うかはそれぞれだと思いますが、
    何といってもご自身が動きやすいと思います🤣👌

ニットでもおかしくない時期だと思いますが、あとは気温次第ですねえ💦

• 11月10日
  • よーぐる

よーぐる

多分20度前後なので、ヒートテックきたままだと暑い時間もあるかなぁどうかなぁ、、と悩んでるのと、これまた見た目的に暑苦しい?とか思い始めて本当決まりません😂😂😂
    こんなしょーもない悩みに付き合ってくださってありがとうございます😂😂

• 11月10日
すみっこ

私は何も思わないですよ🥰決まりなければ着たい服きます🙀

• よーぐる

よーぐる

きっと誰も私のことなんか見ちゃいないとわかってるんですが、周りの目が気になってしまって😂😂
    ほんと秋服って難しいです😵‍💫😵‍💫

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

いやいや!イケイケな若いママは短いスカートだったりするし、セレブなママはブランド物のワンピースだったりしません😂??気にすることないですよ!
私はいつも自分のお洒落を楽しんでるママさんを見て羨ましい🥺✨と思ってます😂。そんな自分は未だにマタニティ用の服着こなしてます笑笑

• よーぐる

よーぐる

そうですよね!!
    ありがとうございます🥺
    園の行事だからこそ、もう周りの目ばっか気にしちゃって💦💦
    家族で普通にでかけるだけなら好きなもの適当に着るんですが😂😂

マタニティ用の服は本当最高です😎
    私はタイツとかマタニティ用です笑
    心地良すぎて笑

• 11月10日
きのこ

行く場所によります!
ONOKOROに行きましたが
スカートでも全然ありだと思います!
公園でも親子で暴れるわけでもないので
ヒール以外、家族と出かける服装でいいかなと!
でもボーダーは見る限り何人も鋳たので ボーダーはヤメタ方がいいです(笑)

• よーぐる

よーぐる

ありがとうございます!
    ボーダー笑いました😂まさにめっちゃかぶりにかぶりまくりそうやなと思って外してました🤣🤣どちらにせよボーダーおしゃれに着こなせない勢なんですけどね🥹普段着感すごくなって笑

• 11月11日
  • きのこ

きのこ

登園時でも最高5人その場でボーダー見かけたし
    親子遠足でもお母さん、お父さん合わせて
    4人太いのから細いボーダーいました(笑)

• 11月11日
  • よーぐる

よーぐる

やばい😂ボーダー数えてるきのこさんめっちゃツボです😂😂😂笑
    絶対ボーダーダメ!と肝に銘じます🤣

• 11月11日
あしゅりー

私運動会にうっかりロングスカートで行ってしまった事ありますよw

特に親が何かする事はないので、全然不便さはなかったですが、やはり他のママさんはパンツスタイルが多いので、後から恥ずかしいって自己嫌悪に陥りましたw

自己嫌悪しないならスカートアリだと思います!