妊活 妊活する際に、生理中やった方がいいこととかありますか?長らく不妊なので、できることあれば教えてください!! 妊活する際に、生理中やった方がいいこととかありますか?長らく不妊なので、できることあれば教えてください!! 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 生理 不妊 妊活 あかり コメント ママリ 体をあっためる、葉酸サプリを飲むとかですかね? 毎朝白湯飲むと体があったまると聞いたことあります! 11月10日 あかり 毎朝白湯、やってみます! ありがとうございます😊 11月10日 あかり ママリさんは妊活中ですか? 11月10日 ママリ 今は妊活中じゃないです。後2年後くらいに考えているのでその時は妊活中から葉酸サプリ飲もうと思っています! カフェインは妊活中でも摂るのはあんまり良くないとも聞きます! 11月10日 あかり そうなのですね。 妊活中に葉酸サプリ、良いですよね。今ガッツリ飲んでます。カフェインもなるべくとらないようにしてます💖 あとはこれから寒くなるから防寒対策ですかね😃 11月10日 ママリ はい😊そうですね!後はなるべくストレス溜めないようにとかですかね✨あかりさんに赤ちゃん授かれますように👶🏻🍀 11月11日 あかり ストレス少ないです! ありがとうございます😭 赤ちゃん来て欲しいです!! 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
毎朝白湯、やってみます!
ありがとうございます😊
あかり
ママリさんは妊活中ですか?
ママリ
今は妊活中じゃないです。後2年後くらいに考えているのでその時は妊活中から葉酸サプリ飲もうと思っています!
カフェインは妊活中でも摂るのはあんまり良くないとも聞きます!
あかり
そうなのですね。
妊活中に葉酸サプリ、良いですよね。今ガッツリ飲んでます。カフェインもなるべくとらないようにしてます💖
あとはこれから寒くなるから防寒対策ですかね😃
ママリ
はい😊そうですね!後はなるべくストレス溜めないようにとかですかね✨あかりさんに赤ちゃん授かれますように👶🏻🍀
あかり
ストレス少ないです!
ありがとうございます😭
赤ちゃん来て欲しいです!!