コメント
ママリ
体をあっためる、葉酸サプリを飲むとかですかね?
毎朝白湯飲むと体があったまると聞いたことあります!
ママリ
体をあっためる、葉酸サプリを飲むとかですかね?
毎朝白湯飲むと体があったまると聞いたことあります!
「不妊」に関する質問
ここ最近、生理の時体がしんどくてたまりません🤦♀️ レバーのような血の塊がでたり生理痛がひどかったり吐き気がしたり💬 1人目出産前はそんなことなかったのに🤦♀️ 年齢も関係あるんですがね?? 色々調べたら筋腫や子宮…
気になることがあり別件で行った産婦人科で 子宮が少し大きいけど特になにもすることはないし 通院とかはないとのことだったのですが 子宮が大きいってどうゆう病気でしょうか? これから不妊になったり癌などのリスクも…
妊活って大変ですね…… 3人目不妊です… 上2人は、1周期で授かりました。 3人目もすぐできるだろうって思っていました。 なので、ほんと、まさかです… 人生何があるか分からないものですね😭 はやく赤ちゃん来てくれますよう…
妊活人気の質問ランキング
あかり
毎朝白湯、やってみます!
ありがとうございます😊
あかり
ママリさんは妊活中ですか?
ママリ
今は妊活中じゃないです。後2年後くらいに考えているのでその時は妊活中から葉酸サプリ飲もうと思っています!
カフェインは妊活中でも摂るのはあんまり良くないとも聞きます!
あかり
そうなのですね。
妊活中に葉酸サプリ、良いですよね。今ガッツリ飲んでます。カフェインもなるべくとらないようにしてます💖
あとはこれから寒くなるから防寒対策ですかね😃
ママリ
はい😊そうですね!後はなるべくストレス溜めないようにとかですかね✨あかりさんに赤ちゃん授かれますように👶🏻🍀
あかり
ストレス少ないです!
ありがとうございます😭
赤ちゃん来て欲しいです!!