さるる🐵
義姉にお下がりをもらってしまったので買っていませんが、デパート🏬で買ったようです。
式のときは長ズボンの子もいましたがハーフパンツの子のが多かったです。
式は体育館でやるので靴はわざわざ買わず、普通にスニーカーでした!
さるる🐵
義姉にお下がりをもらってしまったので買っていませんが、デパート🏬で買ったようです。
式のときは長ズボンの子もいましたがハーフパンツの子のが多かったです。
式は体育館でやるので靴はわざわざ買わず、普通にスニーカーでした!
「男の子」に関する質問
義兄と似た名前。 もうすぐ男の子を出産予定です。 名前がなかなか決まらないのですが、義理の兄と似た響きの名前はどう思いますか? りゅう しゅう みたいな感じです。 やっぱり似てますかね・・・? みなさんなら違…
2歳半の男の子のクリスマスプレゼントで悩んでます! 上にお姉ちゃんがいてある程度おもちゃが揃っているのであげるものがありません😩💦 2〜3歳の男の子が喜ぶもの教えてください😭 恐竜、車、生き物が好きです。
死別シングルマザー 2歳と4歳の男の子です! 下の子妊娠中死別後、実家に戻り住まわせてもらってました。生活費六万払ってました 看護師の資格持ってましたが上の子妊娠中のため仕事せず育児してました! 地元の病院を受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント