子育て・グッズ 年中男の子、女の子としか遊んでないみたいで私もしては男の子ともっと… 年中男の子、女の子としか遊んでないみたいで 私もしては男の子ともっと遊んで欲しいです 小学校に行って心配です😭 最終更新:13分前 お気に入り 女の子 男の子 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうでしたけど、小学校では男の子と遊んでますよー! でも女の子とも仲は良いです😊 45分前 はじめてのママリ🔰 人によると思いますが、うちは年長の途中くらいから男の子と遊ぶ事の方が多くなりました! 18分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 男の子1人だけ女の子に混ざってて😭 小学校になると変わりますかね? 22分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人によると思いますが、うちは年長の途中くらいから男の子と遊ぶ事の方が多くなりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
男の子1人だけ女の子に混ざってて😭
小学校になると変わりますかね?