ちゃ
全然あげちゃいます、粉薬なら!
m.k08
シロップは飲み残しできませんが、粉であれば薬の使用期限って1年以上先のものが多いので大丈夫だと思いますけどね🥺 袋などに使用期限書いてないですか?
ちゃ
全然あげちゃいます、粉薬なら!
m.k08
シロップは飲み残しできませんが、粉であれば薬の使用期限って1年以上先のものが多いので大丈夫だと思いますけどね🥺 袋などに使用期限書いてないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
よだれの量がとーーーっても多い1歳児の入園準備してます! しみないタイプのスタイつけてますがびっしょりになるので1日に何度も交換してます😭 こういう子でも保育園では先生は何度もかえてくれるのでしょうか💦 またス…
入園式前の準備でヘトヘトですー…😭 事前にちょこちょこ準備進めてたつもりだったんですが、直前になって園からの詳細メールが届いて準備し直したり…旦那のスーツ選ぶ付き添いしたり…子供の通園服増やさなくてはいけなかっ…
帝王切開で生まれた赤ちゃん、 すぐに完ミにした方いらっしゃいますか? 1ヶ月で下痢にさせてしまったんですが、 色々調べると腸内環境が良くないとかで母乳のほうがいいとか出てきたので、完ミにしてしまったせいなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント