ツー
私の場合は産後は関係あるか分かりませんが、生理10日前くらいからめちゃくちゃイライラしやすいので、市販薬のパンセダンを飲むとイライラがかなり抑えられてる感じがします🙆✨
ツー
私の場合は産後は関係あるか分かりませんが、生理10日前くらいからめちゃくちゃイライラしやすいので、市販薬のパンセダンを飲むとイライラがかなり抑えられてる感じがします🙆✨
「産後」に関する質問
産後1ヶ月検診が終わり、1年ぶりに仲良しをしたのですが… さすがにメリメリって感じで中が痛いなと思っていたら 終わったあと出血していました💦 ・避妊具使用 ・出産は帝王切開 ・検診では悪露はほとんど残ってない、…
今日から妊娠後期に入りました🕊️ 寝れない、、😢 トイレで目が覚めてを繰り返して まとめて寝ることができなくなった😭😭😭 2時間寝れたら良い方👏🏻笑 そして今は横になると謎の息苦しさ、 胃の圧迫?なのか、気持ち悪くてた…
下苦手な人スルーで! 主人と健診前の朝イチ、しました 帰ってきてお昼寝、目が覚めたら一人でしてて… なんか悲しくなっちゃいました😅 性欲が強く、週1しないとレスだ!と冗談ながら言ってきます 私もアホじゃない?って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント