ツー
私の場合は産後は関係あるか分かりませんが、生理10日前くらいからめちゃくちゃイライラしやすいので、市販薬のパンセダンを飲むとイライラがかなり抑えられてる感じがします🙆✨
ツー
私の場合は産後は関係あるか分かりませんが、生理10日前くらいからめちゃくちゃイライラしやすいので、市販薬のパンセダンを飲むとイライラがかなり抑えられてる感じがします🙆✨
「産後」に関する質問
ベビーフード以外の市販のご飯について。 現在1歳6ヶ月で、ベビーフードを食べません。 あやゆるメーカーわ試しましたが、全てダメでした、、、 そのため基本手作りのご飯か、唯一食べるグリコの野菜カレーシリーズと手…
元々、生理が3ヶ月に1回あるかないか、という周期だったので20歳の時からピルを服用していました。産後、またピルを飲むか迷います。 若いころは生理が来ないと、避妊してても不安になってしまう事もあってピルを服用し…
新生児のお世話をする気がないのに産後パパ育休を取得しようとしている夫なんですが、何と言ったら取り消せるでしょうか… 普段なにもしません、というかできません。1人目のお世話もほぼしたことありません。 実母が泊ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント