妊活 排卵検査薬で同じ色の線が続いた場合、明日もタイミングを取るべきか相談中です。 排卵検査薬でみなさんはどのような線の色になったときに何回くらいタイミングとりますか? 強陽性の日、次の日も取る、その次の日も など教えてください。 あまり2人目を考えてこなくて、最近の子供の様子を見て、2人目を考えるようになりました。 久しぶりに排卵検査薬をし、昨日、今日と同じくらいの色の線が見えたので、今日タイミングとりました。 明日も陽性だったらタイミングとりますか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 2人目 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント り 初めて線が出た日の夜1回とります!私の場合ですが、2日後3日後に強陽性が出るのでその日にまた1回タイミング取ります! 頻度にしていると旦那がしんどそうなので基本タイミングは2、3回しか取らないです!🫶🏻 11月10日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます。 11月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。