コメント

双子ママ
うちの子、既に袋から開けてあったオムツを半年ぶりに使ったら、オムツ好きなダニがいたらしく全身かぶれました。

はじめてのママリ🔰
履かせることにこだわっていますか?使用することを強要では無いですか?🤔
油吸うのに使ったり、これから先の嘔吐用の吸収剤に使用したりできますよ😊
トイトレのオマルの下に敷いたり😊
履かせるのよりも、こうやって他のことに使えるから、そっちで使うねって言って捨てますね☺️✊
-
はじめてのママリ🔰
結局最後捨てててわらいました🤣🤣オムツ以外の用途で消費することにしました!
- 11月11日

ママリ
強要してどーーーしてもきかないなら、履かせて隙を見てオムツに水をたらして「おしっこしたから,変える!」って言って変えます( 笑 )
揉めるのもめんどくさいので、、、
-
はじめてのママリ🔰
もうどーーーしてもきかないので、義母にちくりました😂義母も捨てるか別のことに使いなさい!と言ってくれました🤣
- 11月11日

退会ユーザー
オムツ、ダニわきますよ🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭開いてないからオッケーって言うアホみたいな考えみたいです…
- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙇🏻♀️日本語おかしいですね🤣
- 11月11日

ママリ
旦那に言わず勝手に捨てますかね😂
それでも文句言われるなら
『かぶれたらどうするん?可哀想とか思わんの?そんな履かせてたいならお前が履いとけ」って言いますかね☺️
-
はじめてのママリ🔰
わたしも同じこと言いました!それでも諦めない精神の持ち主です…🤦🏻♀️
- 11月11日

もいもい
おむつは非常用になりますよ!
万が一の時用に大人のトイレ用として取っておくのが1番良いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
それ良いですね!!!夫のトイレにとっておきます😲!
- 11月11日

はじめてのママリ🔰
誰が履くねんって感じですね。
お前が履けよってイイタクナル。。(笑)
サイズアウトしたオムツは結露とか油吸ってもらったり、掃除系に使ってます😌✌🏻
-
はじめてのママリ🔰
本当にお前が履け!ですよね。何回か言いました🤣掃除などに使おうと思います!!
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
全身…😱😱恐ろしいですね…我が家のは開けてはなかったのですが、気をつけます💦